Affichage de 13–24 sur 39 résultats
Le Vinaigre Balsamique Modène IGP 1 Médaille Argent de Giusti est un vinaigre balsamique de qualité supérieure, offrant un équilibre parfait entre douceur et acidité.
250ml
Le Vinaigre Balsamique de Modène IGP 3 Médailles Or de chez Giusti est un vinaigre exceptionnel, au goût profond et équilibré, couronné de trois médailles d’or.
Le Vinaigre Balsamique Modène IGP 5 Médailles Or de chez Giusti est un vinaigre balsamique haut de gamme, reconnu pour sa douceur et sa complexité aromatique.
Le Bergamino di Bufala est un fromage italien frais au lait de bufflonne, au goût doux et crémeux, offrant une texture fondante et délicate.
Produits emballés sous vide, poids approximatif avec une marge de + ou – 50 gr (découpe à la main).
Le Blu di Bufala est un fromage bleu italien au lait de bufflonne, au goût intense et crémeux, avec des notes douces et légèrement épicées.
Produits emballés sous vide, poids approximatif avec une marge de + ou – 50 gr (découpe à la main).
Le Prosciutto di Parma 24 mois est un jambon italien d’exception, affiné durant 24 mois pour offrir une saveur douce, parfumée et légèrement sucrée, avec une texture fondante.
Produits emballés sous vide, poids approximatif avec une marge de + ou – 100 gr (découpe à la main).
La Coppa di Parma IGP est une charcuterie italienne traditionnelle, faite à partir de l’échine de porc, offrant une saveur douce et légèrement épicée.
Produits emballés sous vide, poids approximatif avec une marge de + ou – 100 gr (découpe à la main).
La Culaccia Rossi est une charcuterie italienne noble, issu d’un procédé exclusif de la charcuterie ROSSI, préparée à partir de la partie la plus précieuse jambon et affinée sans os pour offrir un goût délicat et une texture fondant.
Produits emballés sous vide, poids approximatif avec une marge de + ou – 100 gr (découpe à la main).
Le culatello est une charcuterie italienne d’exception, faite à partir de la partie la plus tendre du jambon, offrant une saveur douce et raffinée.
La Culatta est un jambon italien raffiné, issu de la cuisse de porc sans os, offrant une saveur douce et une texture moelleuse.
Produits emballés sous vide, poids approximatif avec une marge de + ou – 100 gr (découpe à la main).
La mortadelle pistache est une charcuterie italienne délicate et savoureuse, faite à base de viande de porc finement hachée, légèrement épicée, et enrichie de pistaches croquantes. Elle offre un goût unique et subtil.
Produits emballés sous vide, poids approximatif avec une marge de + ou – 100 gr (découpe à la main).
La mortadelle à la truffe est une charcuterie italienne raffinée, alliant la douceur de la viande de porc finement hachée et le parfum intense de la truffe.
Produits emballés sous vide, poids approximatif avec une marge de + ou – 100 gr (découpe à la main).
Contact | Conditions générales de vente | Mentions Légales – Tous droits réservés © 2024 Bella Italia